Wednesday, 5 March 2014

Recipe For Kam Chiknai or Low Fat Chana Chaat

low fat recipes, healthy recipes, cooking recipes, recipes in urdu and english, pakistani cooking show, recipes fun, simple and easy making recipes for begginers, delicious recipes, appetizer recipes, side dish recipes, how to food cooking, refreshment recipes, spicy foods recipes, easy and healthy food recipes, balanced diet, mama love recipes,

اجزاء برائے چار افراد کیلئے

کابلی چنے ا بلے ہوئے ایک کپ آلو ا بلے ہوئے ایک کپ نمک حسب ذائقہ
کڑی پتہ چھ عدد پیازپسی ہوئی تین کھانے کے چمچ ٹماٹر پسے ہوئے تین کھانے کے چمچ 
ہری مرچ پسی ہوئی دو کھانے کے چمچ چاٹ مصالحہ ایک کھانے کا چمچ زیر ہ ب ھنا و پسا ہوا ایک کھانے کا چمچ
خشک دھنیا ب ھنا اور پسا ہوا ایک کھانے کا چمچ                                         ہرا دھنیا چار کھانے کے چمچ
پودینہ حسب ضرورت

ترکیب

سب سے پہلے ایک پین میں ایک کواٹر کپ پانی شامل کرکے اس میں کابلی چنے، نمک، کڑی پتہ شامل کر دیں۔ جب سب چیزیں مکس ہو جائیں اور پانی خشک ہونے لگے تو اس میں پیاز، ٹماٹر، ہری مرچ، چاٹ مصالحہ، زیرہ اور دھنیا شامل کریں۔ پھر اس پر دھنیا، پودینہ اور آلو شامل کرکے چٹنی کے ساتھ پیش کریں۔

No comments:

Post a Comment