Friday, 10 March 2017

Delicious Kashmiri Fish Kabab Recipe

کشمیری مچھلی کباب

:اجزاء

مچلی                ایک کلو 
آلو                     ایک پاﺅ
نمک حسب ضرورت
کالی مرچ           ایک چائے کا چمچ
کٹی لال مرچ     ایک چائے کا چمچ
سویا ساس          دوچائے کاچمچ 
قصوری میتھی    ایک چائے کاچمچ 
لہسن                 دو چائے کاچمچ 
انڈ                    ایک عدد 
ڈبل روٹی کا چور   دو کپ



:بنانے کا طریقہ
مچھلی سے کانٹے نکال کر اس میں لہسن شامل کرکے بھا پ پر رکھ دیں 
چوپر میں مچھلی چاپ کرلیں 
آلووءکو ا بال کر میش کرلیں اور اس میں مچھلی ، نمک ، کالی مرچ ، کٹی  لال مرچ ، سویاساس ، اور قصوری میتھی شامل کرکے مکس کرلیں 
پھر کباب بنا کر انڈے میں ڈبوئیں 
بریڈ کرمب لگا کر فرائی کرلیں۔ مزے مزے کے کشمیری مچلی کباب تیار ہیں۔



No comments:

Post a Comment